Receita - Ovo de chocolate.



Receita de Ovos de Páscoa Caseiros
Ovos de Páscoa
.Alguns preferem os Ovos de páscoa de marcas famosas, já outros não abrem mão dos ovos de páscoa caseiros. Então caprichem!!!
Receita de Ovo de Páscoa
Ingredientes:
* Ovo:- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
* Recheio :- 100 g de coco seco em flocos- 1 xícara (chá) de açúcar- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
Modo de Preparo
· Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.
· Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
· Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
· Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
· Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
· Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.
Agora que já aprendeu como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.



Receita de Ovos de Páscoa Caseiros
Ovos de Páscoa
.Alguns preferem os Ovos de páscoa de marcas famosas, já outros não abrem mão dos ovos de páscoa caseiros. Então caprichem!!!
Receita de Ovo de Páscoa
Ingredientes:
* Ovo:- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
* Recheio :- 100 g de coco seco em flocos- 1 xícara (chá) de açúcar- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
Modo de Preparo
· Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.
· Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
· Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
· Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
· Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
· Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.
Agora que já aprendeu como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.

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